Нужно только счастье ждать

                Мне сегодня очень хочется:
                РАй малиновый хлебнуть
                СЧастье снова мое мочится
                И его мне не вернуть

                Я долинушкой ,прохладною
                НОжками в туман пойду
                Зачерпну Любовь отрадную
                Я в хрустальненьком пруду

                А кругом трава нескошена
                ЛЬется музыка с небес
                ПОчему же ты,хороший мой
                НАше счастье унес в лес

                ПО зарубочкам на дереве
                Я узнала про ЛЮбовь
                А теперь  уж нету Веры мне
                СИльно жжет,кипит вся кровь

                В жемчуга надеты дЕрева
                Колокольчиковый рай
                БУдет,знаю в тебя вера
                ТОлько СЧастье мне отдай

                НЕ в сундук и не в ларечек
                НАше СЧастье положу
                НЕ в какой-то кошелечек
                В своем сердце сберегу

                И в малиновый денечек
                ПРиколю букет ЛЮбви,
                И в  сиреневОМ тенеЧКЕ
                Будем вместе до зари
               

                Соком спеленькой клубнички
                НАше СЧастье позовет
                А,пока в душе синички
                В сите счастьице клюЮт

                Я из СЕрдца лоскуточки
                Соберу и все сошью
                И свои я лапоточки
                Красным маком обошью

                А,пока ЛЮбовь, хрустальная
                Слышу звон ее,слегка
                Мое платье,вышивальное
                Ждет тебя,Любовь моя..

                И кипит вся кровь, вишневая
                СЕрдце рвется..ЕСть ЛЮбовь
                НАконец-то,без оков она
                ПОлюби ты меня вновь..

                А,рассвет струится синенький
                И бежит к ручью,как знать..
                ВМесте мы теперь с любименьким
                НУжно всегда СЧастье ждать
               

               
         
               
       


Рецензии
Висколия!
Такие стихи может писать лишь добрый человек, дождавшийся своего счастья и желающий того же другим!
Поэтому творчество наполнено светом; читаешь с радостью!
Здоровья, любви и радости!
С благодарностью и теплотой, Саша.

Александр Михайлович Токарев   24.08.2016 19:53     Заявить о нарушении
САша!Спасибо!ДОбра и радости ВАМ!

Висколия Юрина   25.08.2016 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.