Нежный взгляд

О, эти дивные глаза –
В них неба голубого дали -
Влекут к себе, и тормоза
Вдруг почему-то отказали.
         Вскипает кровь, в душе пожар,
         И сердца ритм всё возрастает,
         Ваш нежный взгляд испить до дна
         Душа и плоть моя желает.
В них погрузиться, утонуть,
К ресницам-крыльям прикоснуться,
Вкусив нектар любви, уснуть,
Лишь на рассвете в мир вернуться.
         О, эти дивные глаза...
                18 августа 2016 г.


Рецензии