Кто подхватит...

Кто подхватит полковое знамя
Из слабеющих потерей крови рук?
До победы кто пойдет за нами,
Не предаст, не отвернется вдруг?
            Тот, кто рос, как в поле хлебный колос,
            Тот, кому взрослеть пришла пора,      
            Тот, чей чистый и окрепший голос,
           С нашим вместе, прокричит «ура»!


Рецензии