Времена Из цикла О прошлом
«Все блага – для народа»,
Кричали много лет.
Застойная порода
Сошла, почти на нет.
Растут безумно цены,
Теперь уже на хлеб.
Лихие перемены
Свой ускоряют бег.
Сегодня по-другому,
Научно и взахлёб.
Народу дорогому
Вещают всё вперед.
Сейчас с улыбкой милой
Зовут народ страдать…
Поднять бы их на вилы,
Но вилы негде взять.
Сентябрь 1992 год
Свидетельство о публикации №116082303252
С добром
Дина Вохмянина 2 23.08.2016 17:24 Заявить о нарушении