Всё остыло, любви нет давно
Всё остыло, любви нет давно.
И в калитку мою не захаживай,
Не прощу я тебя, всё равно.
Паренька повстречала другого.
Нет красивей, на свете такого.
Очень милый, крутой кавалер.
Для тебя, он удачный пример.
Ладим мы, уважаем друг друга.
Для него, я сестра и подруга.
Скоро стану, надеюсь, женой.
Справим свадьбу, этой весной.
Ты свободен, ласкай другую.
Я остыла, совсем не ревную.
Отпустила легко, ты поверь.
И не надо ломиться в дверь.
Вновь любима, я снова летаю.
В поцелуях, любимого, таю.
Мне давно, надоело страдать,
Буду с милым, ребёнка ждать.
2016 год
Свидетельство о публикации №116082303230
Пусть будет любима.
Счастья и здоровья, Татьяна.
С Богом.
Александр Ляйс 19.10.2022 21:28 Заявить о нарушении