Неукоснительно исполни

   ***
Неукоснительно исполни
Мои Указы, ныне срок,
Не устрашась, об этом помни,
Достойно выполнить чтоб долг
В труде ль сражении, едины,
Как в древности, Душа и тело,
Их мощию преодолимы
Преграды, трудности, умелым
Пребудет действо, мысль мгновенной,
Подобной пламенной зарнице,
И силой Духа сокровенной
Со Мною сможешь единиться,
Воитель светлый, устремись
Из серой бренности в Грядущее,
Не отступи, не оглянись
В сомненьи, чтобы не упущены
Возможность были или шанс
Как знаки истой непреложности,
Жизнь - это вечное сейчас,
Сродни готовность настороженности,
Упрочь Дерзания доспех
Неколебимым устремлением
Не о себе, в том твой успех,
Любовь приемли откровением
В любой и каждый краткий миг,
Она - твои Оружья Света,
Могучий творчества родник
И миру Суть Моих Заветов!
   ***


Рецензии