***

Прилетай ко мне птицей осенней,
Словно я- твой теплейший Юг!
Скинь свои неподьемные цепи
И над домом прощальный круг..

Посмотри же,ну где тут честность?!
Погибают две близких души!
И кого ты спасаешь этим?!
И спасешь ли?!

Ты же выбрал! Ты все обдумал!!!
Не жалей и не отступай!!!
И ночами с тоской не думай
Вымерз весь, прежде Южный край!


Рецензии