И всё ж она ушла

И всё ж она ушла,
Как я бы ни молился.
Любовь же не прошла
И я-то не смирился.

Хотя пишу другой,
Но в тайне я надеюсь
Придёт письмо от той
Душой с которой греюсь.

Прошу я — Напиши!
Не будь такой жестокой!
Хоть слово для души!
Не уходи далёко!

Я знаю, виноват
Перед тобой стократно!
Нетрезв и небогат.
Но чувства необъятны!

Я без тебя брожу
И словно задыхаюсь!
Твоих сигналов жду.
Ох, маюсь, маюсь, маюсь...

Любовь же не прошла
И я-то не смирился!
Пришла бы ты, пришла! -
Не устаю молиться.
22 авг. Пн. 2016г.


Рецензии