Такой у нас характер

На волю рвётся ветер
И  мечется  душа…
Такой у  нас характер –
Рубить бы всё с плеча.
И если б запер двери,
Снесли  бы  сгоряча.
От злости озверели -
Не  надо  палача...
А где же то смирение,
Которое  хранит,
А где же дружелюбие?
Оно ведь так роднит!


Рецензии