Самосвал
Я вам обещаю!
Всё что только не найду
В самосвал сгружаю!
Папин зонтик, телефон,
Мамины ключи
Он на то и самосвал,
Чтобы все грести!
Дед заснул,
Упал журнал
Подгоняю самосвал,
Вот уже там и журнал
Сделал я подарок маме,
Всё теперь, всё в самосвале!
Всё что видел и достал
Погрузил я в самосвал!
Вот бы мусор отыскать,
Чтобы ковшик выгружать...
Свидетельство о публикации №116082303142