Дорога в отчий дом

Дорога в небесах,
все ближе к дому.
И трепетно в твоей душе.
Дорога,
так давно, по ней ты не ходила.
И так близка,
все будто бы во сне.
Привет,
ты шепчешь с неба.
А крик души остался где-то там.
Ты этого давно хотела.
Скорей бы матери взглянуть в глаза .
А та уже с утра,
в печи блины.
Корову подоив, угнала в поле.
И руки нежные,
седая прядь в висках.
Она давно прижать хотела,
к груди своей,
уж повзрослевшую тебя.
Всего-то ничего,
осталось за чертой.
Аэропорт уже виднеется вдали.
И тихий голос,
ты услышишь скоро.
И наяву проявишь свои сны.


Рецензии