Эгоистичная
Разбросанные облака в полнеба,
Ветра глубина,
В журчании листвы.
Пей меня до дна!
Нет - ни тьмы,ни света!
Я тобою стану - на краю мечты!
Стылая заря,
Обрывки ночи по земле туманом,
Приближение дня -
Звёзд падающих звук.
Вся истина моя!
Желания обманом!
В дрожании твоих рук!
Сколько не молюсь!
Любовь мне - наказанием!
Счастие,крестом мне!
Сколько не борюсь!
Потерять боюсь!
Себя в твоём дыхании!
Но уже звучит во мне - твой августовский блюз!
Свидетельство о публикации №116082303103