Ты помни

Ты помни,что есть и кометы,и виражи.
Что можно смеяться даже когда не в мочь.
Что хочешь я дам тебе-ты только попроси,
Но помни-дьявол приходит в каждую третью ночь.

Ты помни,что есть планеты,и платежи.
Что жизнь все течет,и некому нам помочь.
Если совсем заплохело-ты лучше мне позвони,
Но помни-счастье приходит сразу в четвертую ночь.

Ты помни,что я люблю тебя что есть сил.
Что не отказываю в чем просил.
Ты никогда меня не судил.
Дьявол вчера уже заходил.

Он налил кофе,поставил стул,лег на кушетку и там уснул.
Он все курил,что-то говорил,
Он то молчал-то меня журил.

Ты только помни,что я люблю тебя что есть сил.
И то,что дьявол вчера уже заходил.
И то,что смеяться уже не в мочь.
И счастье с тобой лишь приходит каждую ночь.


Рецензии