На старт. Внимание. Марш...
Я бегу, вот дружеский шарж:
Рыжая, карий глаз, тонкий рот,
Я бегу, ни проблем, ни забот.
Жизнь-мясорубка, люди-фарш
На старт. Внимание. Марш.
Я бегу, на трибунах негусто.
Я одна, на трибунах пусто.
Я бегу, мне нужна победа.
Я бегу, оставляя беды.
Не хочу быть фаршем чужих котлет,
Я бегу вперед, я почти атлет.
Позади лишь старт,
Впереди лишь финиш,
Если захочу,
То меня не сдвинешь.
Я бегу вперед, я почти у цели,
Я почти что дичь, но не на прицеле.
Свидетельство о публикации №116082303001
И ты постоянно становишься старше.
Неважно, чужими ли будут котлеты:
Они – ни при чём,
Всё дело – в фарше.
:-)
Absent 15.03.2017 09:37 Заявить о нарушении