Кто пойдёт в тот путь со Мной?
Склонится под крест?
Кто захочет золотой
Призовой венец?
Кто готов помочь нести
Боль, страданье, страх?
Для себя на том пути
Обратиться в прах
Кто откажется от дел
От своей мечты?
Выбрав не крутой удел
Прыгнуть с высоты
Кто готов любить, прощать
Чувствуя метал?
В своем сердце ощущать
От борьбы накал
Кто пойдёт в тот путь со Мной
Кто готов помочь?
Препоясавшись сумой
Выйти смело в ночь
Свидетельство о публикации №116082302965