Три шага в ад...

Есть одиночество души. И разума. И тела.
Там как в болоте, топи нет предела...
А первый шаг - неправедные мысли,
Когда в словах унылы и раскисли,
Увязнув в беспокойстве и тревоге,
От страха перекрыли все дороги.
Второй - забыто неухоженное тело,
Не знаем, что желало, что хотело,
А мысли кружат черным вороньем,
Теперь мы с одиночеством вдвоем.
Ждет горький финиш - третий шаг -
Опустошится и скукожится душа...
Ад одиночества души и разума и тела...
Вы в вашей жизни этого хотели?


Рецензии