Не плачь

Не плачь,малышка,не грусти.
Хоть на минуту отпусти
печаль,что душу разъедает.
Пускай о ней никто не знает.
Ты вытри слёзы,улыбнись.
И с жизнью смело в лоб столкнись.
И покажи ей как сильна.
Пусть будет жизнь удивлена.


Рецензии