Эти вечные подсосы
Что насрать - хорошо, так и нужно,
Чем в угоду кому-то писать.
Впрочем любят всё больше послушных,
Тех, кто пишет, чтоб их ублажать.
И таких в наше время немало,
Жопу слижут за сратенький лайк.
Значит время такое настало,
С Яровой обосрались ва-банк.
Обосрались, боятся, читают,
Вдруг в сортире стоит маячок?
"Правдолюбы" теперь ублажают
Тех, кто кинет, авось, пятачок.
И те лыбятся очень довольно,
Расплывается сладостно рот,
Им с такими жить о бок удобно,
Это камень НЕ в твой огород.
Потому и читать мне приятно
Откровения Валя твои,
Пусть во многом с тобой не согласен,
Ты на это спокойно насри.
Я и сам глубоко клал на многих,
Кому сильно мозолю глаза.
Что скажи мне взять можно с убогих?
Для меня же есть правда одна.
И те, кто не хотят её видеть,
Кто боится, кто просто дурак,
Так и плюнь на всю эту обитель,
Им любой, кто не в стаде, есть враг.
Им плевать на Донбасс, раз велели,
Они в Сирии сраной давно,
Скажут завтра: "всех там отымели",
Ломанутся куда-то ещё.
Им по сути не так уж и важно,
За какой х@р и с кем воевать,
Потому как душонкой продажны,
Не их боль, оттого и насрать.
Свидетельство о публикации №116082300293