Однажды я услышала зима

                Эхо на стихотворение «Засел зачем-то ветер за стихи...»
                Анатолия Кулиша
                http://www.stihi.ru/2016/05/16/6566



Однажды я услышала – зима
Ворчала недовольно вместе с вьюгой.
Но таяла седая бахрома
От поцелуев тёплых ветра с юга.
Весна зелёной повести сюжет
Скорей нарисовала на листочках.
А лето – хороводило в ответ,
И акварелью красило цветочки.
Лиловый вечер написал сонет
О том, как осень золото роняет.
И на вопрос кто верный даст ответ:
Какой сезон всего сильней пленяет?


21 июля 2016


Рецензии
Зимушке пришлось по вкусу.)))

Зимушка Заполярная   22.12.2016 12:31     Заявить о нарушении
Это радует)))
Значит, не будет насылать вьюгу и морозы, пожалеет бедного пиита)))

С пожеланиями чудесного дня!

Гали Росси   23.12.2016 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.