Сны

 
Никому не повествуйте сны,
Ведь свойство есть у них-сбываться.
Лишь вам воспоминания нужны,
Чтоб в сердце навсегда остаться.

Есть вымысел,а есть мечта,
Живет она,с годами тихо тлеет.
Во снах тебе является она-
Оставить ночь в покое не посмеет.

Во снах способны мы увидеть свет
С другого ракурса,отличного от яви.
Решить проблемы те,которых нет,
И сбросить камень,что на сердце давит.

Но их нельзя словесно распылять.
Ведь снится то,чем заняты душою.
И светлый сон опять ты будешь ждать,
Чтоб вновь сравнить его с судьбою.


Рецензии