Летящие мгновенья жизни...
Последний вздох,
Последний взгляд...
Ничто не вечно,
Не воротится назад...
Последний дождь,
Последний снег,
Последний смех,-
Ничто не вечно...
Счастье, радость и успех!...
Любви последней
Обжигающий глоток,
Восторг, сомненья,
Радость счастия,-
Полет...
Любви последней
Обжигающий глоток,
Душа и сердце пьют,
И пересохший рот...
Свидетельство о публикации №116082302838
И настроение тревожит.
Близкие раздумья, Лиля!
С горячей волной)))
Летящая Над Волнами 16.10.2016 23:05 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 17.10.2016 00:22 Заявить о нарушении