***

Мы идём в никуда,
Обе знаем об этом.
Лишь секунда на "да",
Но не слышим ответа

Мы могли бы взлететь!
Но, видимо, поздно.
Разбиваясь о "нет",
Одновременно сложно.

В жизни много имён,
Много непониманий,
И один только сон
Не терпит признаний.

Ставит все на места,
Не выносит иллюзий,
Открывает сердца
Только в нужном союзе!

22.08.2016 г.


Рецензии