Виджет

Вы все знаете про «нано»
Блох разводит там Чубайс
Так всё делает погано
Что внедрён там Йоган Вайс*
          В ФСБ идут доклады
          «Блохи – вред родной стране»
          Все в стране ему не рады…
          Не горит Чубайс в огне
Сидит крепко на кормушке
Пополняет свой бюджет
Был бы жив сегодня Пушкин
Расписал бы сей виджет
          Вредоносная программа
          Сам Чубайс – то бишь «виджет»
          Для людей вражина самый
          У страны крадёт бюджет
Под прикрытием «гаранта»
Он творит свои дела
Вот такого зло таланта
Жаль нам родина дала
          Говорит, разводит блох он
          Чтоб подковы им ковать
          Но работает так плохо
          С ним давно пора порвать
Вайса Йогана нам жалко
Нет надежды для наград
Рапорта идут на свалку
Ведь Чубайсу чёрт есть брат!
22.08.2016г                г.Капчагай
Виджет  -  «Этот, как его» - именно это и обозначает слово английское «widget».
Йоган Вайс – советский разведчик из кинофильма «Щит и меч»


Рецензии