Огонь любви

Что может быть приятнее объятий,что может крепче быть,теплей,что обжигает так и кажется сквозь  прожжёт меня на сквозь,огонь любви твоей..Что может ласковее быть или нежнее,чем ласки рук любимых и родных..Что делает меня всегда счастливой,объятия твоих рук и лучик глаз твоих.ты подойдёшь ко мне,прижмёшь меня до сердца,и я зардеюсь от любви твоей,услышу как тревожно бьётся сердце,то сердца нет которого родней,и ты в глаза мои мне нежно взглянешь,губами припадёшь к моим губам,шепнёшь на ушко,верь,тебя родная,я никому на свете не отдам,пусть ветер в голове,ты озорная,смеёшься так задорно и легко,но в сердце мне запала дорогая и без тебя в разлуке не легко!Но я вернулся на пороге обнимаю,и нежно глажу волосы твои,при поцелуе глаз не закрываешь,меня запечатлеть хотят они!А это лишь обычные объятия и поцелуй двух любящих сердец!Я даже и не знаю как сказать мне:Я рада,ты вернулся на конец!


Рецензии