Август
Когда лист зелёный жаждет полёта
Себя облачая в сухие одежды
Ветер кудрявый кружится в заботах
Отцветшую жизнь метя, что была прежде
Когда уходящего солнца лучи
Любя забегают в уставшие окна
Домой в батареи ползут пауки
Боясь в своих паутинах продрогнуть
Когда нараспашку полупустой
Идет незнакомец куда сам не зная
Ему улыбаясь помашет рукой
Она, облепиховый чай наливая
Когда уже ни к чему не стремясь
Стоять буду я среди гулкого мира
Ты подхватишь меня тихо смеясь
Дорогая моя половина.
Свидетельство о публикации №116082302801
Алена Ку 09.10.2016 20:18 Заявить о нарушении