Пока ты смотришь фильмы

Пока ты смотришь фильмы,
Я улетаю к звездам.
И мы понять бессильны,
Что так связало нас.
Мне кажется так странно,
Что мир не нами создан,
Раз мы с тобой застыли
Сияньем его глаз.

Мы долго пробирались
По жизни параллелям.
Мы собирали пазлы
Почти ненужных встреч.
Теперь связались судьбы
Как летние аллеи,
Но между нами небо
И ревность - острый меч.

Ты кажешься живою -
Светящейся улыбкой.
Мой мир глядит войною
Из под густых бровей.
Но всё же наша встреча
Здесь не была ошибкой,
Раз сделали с тобою
Мы этот мир добрей.


Рецензии