ПО БЫЛИ...
Маленько, что-то, мне взгрустнулось:
На Волгу, детство где провёл,
Где юность в воду окунулась,
В лесок, где я любовь нашёл.
Ходил туда: где жгли костёр,-
Там, на утёсе у реки,-
Трава была где, как ковёр,
Где стог сложили мужики,
Где первый поцелуй обрёл;
Где сказки былью обросли
И я познал любовь сполна,
Где загорали у реки,
Нырнув в любовь до края дна,
Вкушал где счастье я в те дни.
26.08.16
Свидетельство о публикации №116082302744
Сергей Громыко 27.08.2016 15:59 Заявить о нарушении
а она меня за это теребит, как сто ослов.
Спасибо, с Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 27.08.2016 17:28 Заявить о нарушении