О любви говорить я не стану
Запечатано сердце мое.
Ранним утром на пристани встану,
В ожиданьи развешу белье.
Побежит мой кораблик бурливо
Волн касаясь, слегка накренясь.
В брызгах отблеск ловля шаловливый,
В упоенье над волей смеясь.
И откроются дальние дали,
Отпуская сомнения прочь, -
Дни, в которых еще не бывали,
Бесконечную звездную ночь.
19.08.2016
Свидетельство о публикации №116082302737