Уху
без длинного списка историографии (Саша Круглов)
"Диана, ничего не бойся, -
ухукнула сова. -
В лесу, где так много веток,
ждущих твою веревку,
ты все еще жива.
Скажу по секрету, тебя ждет <...>!
И это будет <...>!
(идеальная рифма, не так ли?)
А пока терпи.
Но если совсем ничего не захочется -
посмотри рекламу. Она возбудит
желание,
превратит тебя в охотницу.
За скидками."
Свидетельство о публикации №116082302712