В память Марины Цветаевой 3

                Слова пустые в осуждениях,
                Тогда судили и сейчас,
                Да худший судит это верно,
                Да сердцем надо жить - как жила она! 
                В поступках честь должна быть,
                В том благородство вижу я ума,
                Слова пустые,рассуждения,
                А сколько же  невежества,
                Слушая песни автора стихов 
                Не зная,но понимая к своему
                Стыду и сново рассуждают,
                Талант она была!Зачем? К чему?
                Судить не стоит это точно,
                Чтобы понять - способности
                Надо иметь,да иногда бывает
                Грустно,где слово - пшик,
                Понятие честь и вовсе нет!
                Стихи звучат Марины,поэзия
                Её жива и пусть оно так будет!
                Талант бессмертен,он на века!
                Да,строчки может быть и кривоваты
                И вольным,белым не назвать,
                Но как сумела так написала,
                Как чувствовала так мысль передала!
               
               
               


Рецензии