Из парадоксов Ивана Сусанина...
Пришли немцы в деревню.
— Как тебя, дед, зовут?
— Иван.
— Покажешь, где партизаны прячутся?
— Покажу, чего не показать.
— А как у тебя, Иван, фамилия?
— Сусанин.
Мой ответ:
История России велика геройством нашего НЕПОБЕДИМОГО народа!..
С древнейших пор и в нынешни века завидуют нам всякие уроды...
Но забывают все они о том, что русский дух не только в сказах и былинах,
И каждый, не пришедший к нам с добром, Сусаниным достойно будет принят!..
Свидетельство о публикации №116082302641