Негрей Марии Михайловне
Как целая жизнь вселенной.
Куда ты несёшь, процессия,
Уносишь куда нетленных?
Сумбурно и глупо сказано,
О женщине с именем Бух...
Кому эта жизнь обязана?
Вокруг столько горя вслух...
Собаки сидят на привязи...
Но кто-то спустил с цепи
И, медленно тело вынесли,
А тело лежит и спит.
Кому-то сегодня плачется
В день флага своей страны,
И солнце под землю катится,
И точно как дни сочтены.
Сойдётся ли дебет с кредитом
Не скажет теперь никто.
Бухгалтер наш стала лебедью
Под мраморною плитой?
Заплакали звёзды вечером,
Когда вырос новый крест
И больше добавить нечего
К слезам этих самых звезд.
Свидетельство о публикации №116082302638
Мироненко Анатолий Анатольевич 25.10.2016 19:57 Заявить о нарушении