дхарма

Из боли и тоски растут плоды.
Я их срываю, ем второпях и давлюсь.
А потом заматываюсь в бинты,
Головой о прошлое бьюсь.
Оно твердое, хрупкое, как стекло.
Правда, этот витраж я никак не могу разбить.
Когда в трубке ёкнет знакомое «Алло»,
Я продолжу пить.
С каждым днем все хуже и хуже,
И дальше плыть.
Потому ли все брюки снова на мне висят?
Изо дня в день потерянным волком выть,
И вникать, что по-другому нельзя.
Дескать, карма настигла тебя и вот.
Твоя дхарма теперь – это все терпеть.
Замыкаться в себе, как в темной норе крот.
Зажиматься мыслями в уютную клеть.
Все это будет сейчас
И впредь.


Рецензии
Круто пишете! Прямо редкость. Жизненно, о наболевшем, матом. Добавлю-ка я вас и буду читать.

Владимир Сэм Семенов   13.07.2017 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно, я рада Вам) Мат люблю - он прямой и честный)

Даша Леткина   14.07.2017 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.