Забелел куст черёмухи цветом...
Ароматом сердца нам вскружил...
И немножко напомнил об этом,
Сколько лет ты на свете прожил...
Не беда,что года безвозвратны,
Ведь пока мы встречаем весну...
Что дано,не изменишь обратно,
Значит так суждено по всему...
Светит солнце и небо синеет,
Пусть не очень сегодня тепло,
Но душа всё равно тихо млеет,
Значит нам всем опять повезло...
Наслаждайтесь цветением сада,
Красота неземная кругом...
И пока это есть,нам не надо
Роз прекрасных,всё будет потом...
Свидетельство о публикации №116082302628