Интервью

В этом странном интервью
Нет  огня ,нет глади шелка.
Вот вопрос-я говорю,
Много говорю,без толку.

Мне б читать свои стихи,
Вы поймете,без вопросов:
Хороши они,плохИ,
Море это иль торосы?

Счастье это иль беда?
Отторженье иль улыбка ?
Из словесного бредА
Выйдет золотая рыбка.

Желтым поведет  хвостом
И отпустит все грехи.
Что же,спросите,потом?
Только лишь стихи, стихи.


Рецензии