А у нас... природный газ! А у вас?

понедельник, 22 августа 2016 г.

 
   А у нас... - природный газ! А у вас?
 
   Наш Паровоз - вперед летит,
   Тогда как мусоропровод -
   Помыт и переделан в лифт,
   И в нем консьерж живет.




Рецензии