Я просто сын своей страны!

Я просто сын своей страны!
И речь здесь вовсе не о вере...
Лишь только б не было войны,
Лишь только б дети не болели!

Язычник или христианин,
Ну хватит вам,друзья,бороться!
Ты прежде-Рус ,ты -Славянин!
Нельзя Руси дать расколоться!

Плечом к плечу должны мы жить!
Плечом к плечу должны сражаться!
Любая вера может быть,
Но только вместе нам держаться!

Язычник мудр,он все поймёт!
А христианин простить сумеет!
Ведь ложь когда-нибудь уйдёт,
Все христианин понять сумеет!


Рецензии