Из парадоксов хипстеров...
Хочется выйти и заорать: "Где вы, парни из 70-80-х, девяностых, которые пели нам под гитару ужасные армейские песни? Куда вы нах*р вымерли, с*ки? Почему вокруг сорокалетние хипстеры с укладкой лучше, чем моя? Какого х*я творится на земле?"
Мой ответ:
Лосины-дудочки, в "разорвах" маечка и розовый пиджак,
Глаза в "подводе", и сумка на плече, "где всё найдётся"...
Это не баба и не гей – сияющий сей "царственный" м*дак,
В нашем "приличном обществе" зачем-то "хипстером" зовётся...
Свидетельство о публикации №116082302529