Стрелки часов

Я до сих пор не освоил азов
Что амфибрахий, что ямб...всё хорей
Толстая стрелка наручных часов
Движется вряд ли минутной быстрей

Всё что запомню забуду потом
Всё что забуду узнаю опять
Я как и стрелки наручных часов
Тоже могу иногда отставать

Стрелка секундная день ото дня
Как заводная по кругу бежит
Она похожа и тем на меня
Тоже куда-то извечно спешит

Щелкает в такт часовой механизм
С ритмом сердечным стучит в унисон
Тикают часики. Кружится жизнь
По циферблату наручных часов


Рецензии
Очень хорошо...ты прям по Бродскому...почитай у меня "Плагиат памяти И.Бродского" и удивись совпадению мысли...

Михаил Доценко   17.10.2016 03:54     Заявить о нарушении
Благодарю. Что-то в этом есть. Всё давно уже написано до нас)

Наталья Ханащак   22.10.2016 23:32   Заявить о нарушении