Люблю я запах твой

Люблю я аромат волос твоих,
В нем смесь душицы, мяты, розмарина.
Я пальцы нежно запускаю в них,
Для этого не нужно балдахина.

Люблю я нежность мягких губ твоих,
Они как шелк, как лепестки у розы,
Как жаль, что раньше целовал других,
Как счастлив, что не буду больше.

Возьму твою ладонь своей рукой,
Прильну губами к венам на запястье,
Услышу стуки с монотонной частотой,
Звучать так может только мое счастье.

Теперь я знаю, в чем мое желание:
Вдыхать я тебя до боли и до слез,
Пусть раньше были разочарования,
Но мне дышать тобою довелось.

Люблю я запах твой, он несравним
С благоуханиями разных женщин,
Люблю, когда мы просто так сидим,
И нет меж нами ни преград, ни трещин…


Рецензии