Под покровом ночи

Под покровом ночи
Тихо мы воркуем,
Очи смотрят в очи,
Любим и целуем.

Раскрываем души,
Обнимаем плечи,
Медом льются в уши
Ласковые речи...

Наших рук сплетенье,
Поцелуев сладость,
Нежность и забвенье -
Молодая радость...

Каждый миг запомню,
Все отдать готова...
Эту ночь я вспомню
Через годы снова...


Рецензии