на фото - Верея. прогулка по старому городу 11

Экспромт
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Сплелись в сюжет века и краски
Что выцветают как поля к зиме
Село подобно старой сказке
Что боле прозябает как во сне
И не беда что краска вся облезла
Важнее что бы красочна душа
Подчас ведь более полезно
Что старое, что верит в чудеса


Рецензии