Заброшеное место

Поглощая своей тишиной,
Пустота окружила пространство,
Незаметно окутала мглой
И вселила вокруг постоянство.

Тяжелейшей волной немоты,
Внутри сломаных временем стен.
Там полно у вещей красоты;
Ну а комнаты голос лишь нем.


Рецензии