Чем оправдаюсь перед веком...
Каким геройством и грехом, -
Что был не зряшным человеком, -
Плодовым деревом, - не мхом,
И кроной - сенью для кого-то,
Чьи души, да, изнемогли, -
Аристократа и «зелота»,
Что стих мой кратенький прочли...
Свидетельство о публикации №116082302460