по любви без обмана

***
душа спокойна!
Всё
хорошо,
достойно,
честно,
откровенно,
по любви
без обмана.

всё знаю наперед!
грустить не стоит!
спасибо тебе за всё!
добрый тиран,
любящий муж,
любовник...

да ты такой!
добродушный...
ласковый,
очень хочу к тебе,
скучаю.

метафорический кот!
меня спасает.
сегодня нагадал:
все хорошо,
я в нирване...

душа моя светлая,
добрая.
тебя спасает.
она никогда,
не за что
тебя,
не оставит.


Рецензии
И я тебя не оставлю , моя светлая !

Елизавета Шукар   23.08.2016 00:45     Заявить о нарушении