на фото - Верея. прогулка по старому городу 10
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)
Суровая, седая, студёная зима
В ней мудрость старины
и детский первый лепет
Как недописанный истории роман
Край пасторальный словно кредо
Стоит едва, на духе на святом
Избитый и измотанный веками
Душой держава выражена в том
Как почитает землю-матушку
крестьянин
Рутина красит краской серою тоски
И быт и сущность и заборы
Как много есть селений на Руси
Что будут навсегда забыты скоро...
Свидетельство о публикации №116082302437