Я боюсь

А я боюсь! Прости, что это так!
Боюсь забыть себя в тебе
Боюсь, ты неспособен сделать шаг
Навстречу жизни и навстречу мне

А я боюсь, что не переживем
Нелепых ссор, обид, ненужной лжи
И бурю быта не переплывем
На хрупкой шлюпке под названьем "мы"

Боюсь предать, боюсь что ты предашь
Что не оставишь шанса на спасенье
Боюсь, что за безделицу продашь
Святое чувство моего волненья

Но я иду, вся страхами полна,
Боюсь - кричит душа, боюсь и плачу
Ей сердце внемлет- будь со мной честна
Любовь пришла,  так не спугни удачу


Рецензии