Воспитатель
День деньской ребята в нём.
Окна, двери - на фасад.
Дом знакомый - детский сад.
В этом доме Пети, Тани
Понимают голос няни,
Воспитательницы. Ей,
Заменившей матерей,
Надо всех их приласкать,
Души детские понять,
Выбирая знаний путь,
Учит их не как-нибудь.
Строит правильно досуг
Для пытливых детских рук.
Всё умеет воспитатель,
И вожатый, и воятель.
Он характер, как из глины,
Лепит Тани, Зои, Нины.
Лепит разум, лепит души
Вовы, Вани, Светы, Луши.
И растут на радость мам
Не по дням, а по часам.
Их надежды - на виду,
Словно яблоньки в саду.
Свидетельство о публикации №116082302432