Прощай, амиго!

Ты в памяти останешься моей
Надолго, а быть может насовсем
Засядешь крепко, будешь всех живей
Терзать как многие, но и не так как все!

Прощай, амиго, письма не пиши
Не утруждайся лишней в жизни прозой
Свободой наслаждайся и дыши
Покуда молод, и доволен дозой.

Я не смогла быть сильной, как просил
Расклеилась сильнее чем обычно
Ты мои нежные цветы скосил
Косой бесчеловечности... Привычно!

И даже не пугает что опять
Растрепана душа и чувства рваны
Привыкла я безмолвно умирать
И уходить, зализывая раны

А впрочем я готовилась к войне
Но не учла, что снова будет пепел...
Теперь обидней за себя вдвойне:
Убита полностью. А ты и не заметил


Рецензии