Претендуешь на роль бога
Об успехах
В проникновении
Также о том,
Что удалось
Увидеть
Ты упиваешься
Творчеством
Вдохновением
Я тебя то люблю,
То ненавижу
-Освободиться
Давно пора,-
Ты смеёшься
А сам держишь прочно
Узды правления
Претендуешь
На роль бога
Тогда срочно
Статус меняй,
Чтоб продолжить
Упражнения
Свидетельство о публикации №116082302417